Объявления на остановках

Остановочные павильоны пестрят различными объявлениями. Причем клеят информационные листы в неположенных для этого местах. В нашу телекомпанию обратилась жительница 36 комплекса. По словам женщины на...

Остановочные павильоны пестрят различными объявлениями. Причем клеят информационные листы в неположенных для этого местах. В нашу телекомпанию обратилась жительница 36 комплекса. По словам женщины на остановочном павильоне “Прибрежный” по улице Раскольникова она насчитатала ни один десяток  объявлений, расклеянных по всему фасаду одним рекламодателем. Такое недопустимо, считает челнинка.

Таскира Буркеева живет в 36 комплексе. Летом здесь построили дорогу, установили новые остановочные павильоны. Теперь можно скрыться и от дождя, и от снега, радуется челнинка.Только вот состояние самой остановки в последнее время оставляет желать лучшего.
Такая проблема встречается не только на остановочном павильоне, но и на фонарных столбах и даже на дорожных знаках. К таким листовкам челнинцы относятся негативно.
Мы решили позвонить по номеру, данному в объявлении. На наш вопрос ответили быстро и коротко.
За расклейку объявлений в неположенных местах согласно кодексу АП по статье 3.5 предусмотрен штраф до тысячи рублей. Сообщить о подобных действиях можно в районные исполкомы или в опорный пункт полиции.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: