Уборка снега

Беспрерывный снегопад в Набережных Челнах продолжался на протяжении суток. Снега много, даже больше, чем в прошлом году, признаются на предприятии автомобильных дорог. Челнинцы, в свою очередь, продол...


Беспрерывный снегопад в Набережных Челнах продолжался на протяжении суток. Снега много, даже больше, чем в прошлом году, признаются на предприятии автомобильных дорог. Челнинцы, в свою очередь, продолжают звонить на «горячую линию» нашей телекомпании  и жаловаться, что город от снега не убирают. Так ли это на самом деле? Наша съемочная группа проехалась по городу и посмотрела, где, кто и как очищал дороги и тротуары от снега. 
Утро среды для большинства автолюбителей началось с очистки транспортных средств от толстого слоя снега. Столкнулись с большим количеством осадков и коммунальщики. К примеру,  работники ЖЭКа в 27-ом комплексе запускать ситуацию не стали, решили вовремя очистить внутриквартальные дороги и тротуары от снега. По словам водителей, претензий к коммунальщикам у них нет, однако небольшие проблемы возникают, к примеру в этот раз заранее не повесили объявления.
По словам дворников обслуживающей организации в 27 комплексе, их рабочий день начался как обычно, прошедший снегопад особых проблем не создал.
Для работников предприятия автомобильных дорог рабочий день начался раньше обычного, рано утром колонны спецтранспорта вышли на очистку основных городских проспектов. За время нашей съемки мы встретили снегоуборочную технику на проспектах Мира, Автозаводский, Беляева, Чулман, Дружбы народов и Раскольникова.
Весь день без остановки работали сотрудники МУП «ПАД» и на прилегающей к дорогам территории. Не забывали и про челнинцев без автомобилей. Коммунальщики старались максимально быстро очистить пешеходные переходы и остановочные павильоны. По их словам, этой зимой нагрузка значительно увеличилась.
Однако наша съемочная группа так и не увидела снегоуборочной техники на местных дорогах. Например, бульвар Галиаскара Камала так и остался неочищенным. Кого обрадовало большое количество снега – так это любителей лыжных прогулок и детвору, которая с удовольствием играла на свежем воздухе.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: