Огненные происшествия

Непростыми выдались выходные для огнеборцев. За субботу и воскресение спасатели выезжали на вызовы 63 раза. Пожары произошли в нескольких садовых товариществах и двух деревнях Тукаевского района. Боль...


Непростыми выдались выходные для огнеборцев. За субботу и воскресение спасатели выезжали на вызовы 63 раза. Пожары произошли в нескольких садовых товариществах и двух деревнях Тукаевского района. Больше всего происшествий пришлось на субботу, первый пожар случился в деревне Кырныш, там сгорела хозпостройка  площадью 16 квадратных метров.
Следующее тревожное сообщение спасатели получили из садоводческого товарищества “Дизелист”. По словам очевидцев огонь охватил заброшенный сарай и две бани. Известно, что изначально пожар начался на одном участке, а в последствии перекинулся на другой. Владельцы находились на месте, не пострадали. Наиболее вероятная причина - неисправность печной трубы. По аналогичной причине скорей всего произошёл пожар еще в одном садовом товариществе - “Транспортник”. Владелец дома пытался потушить огонь самостоятельно, однако сделать это у него не получилось.
Завершилась суббота для огнеборцев небольшим пожаром в деревне Старые Ерыклы. Однако, не обошлось без происшествий и на следующий день. Тревожное сообщение поступило из садового общества “Прикамье”.
Еще один пожар в воскресенье произошел в садовом товариществе “Заря”. В результате инцидента дачный дом сгорел полностью. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Во всех шести огненных происшествиях люди остались живы, никто не пострадал.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: