Опасная яма

Городские службы и коммунальщики халатно и безответственно относятся к своим обязанностям. С такой жалобой в нашу редакцию обратились обеспокоенные челнинцы. По их словам, произведя земляные работы по...


Городские службы и коммунальщики халатно и безответственно относятся к своим обязанностям. С такой жалобой в нашу редакцию обратились обеспокоенные челнинцы. По их словам, произведя земляные работы по укладке коммуникаций в 58-ом комплексе, рабочие не засыпали за собой образовавшуюся яму. Рядом школа и детский сад, возмущаются жители города. На место выехала наша съемочная группа.
Образовавшуюся яму наша съемочная группа увидела издалека. Она довольно таки глубокая. Видно, что здесь проводились земляные работы. Укладывали кабель, но яму почему то так и не закопали. Правда, огрождение поставили, однако оно сдвинулось. Поэтому можно не заметить, что под ногами опасность.
Яма находится рядом с 58 ой школой. Здесь постоянно дети. Они ходят как и положено по тротуару, но и из-за ямы вынуждены переходить на проезжую часть. В школе нам ситуацию комментировать не стали, сославшись на то, что директор на выезде. Жители 58 го комплекса возмущаются, яма представляет опасность, поэтому необходимо срочно принять меры.
Яма находится на территории  Управляющей компании Строим будущее. По словам жилищников, здесь ведутся работы по проведению линий наружного электроснабжения к новому объекту - многофункциональному центру.  Ордер еще не закрыт. Это значит, что работы продолжаются. Поэтому и яма не зарыта, объясняют специалисты.
К концу нашей съемки к месту приехали и рабочие. По их словам, проблемы с ограждением возникают постоянно.
Представители компании подтвердили, что работы по проведению электричества в МФЦ продолжаются. По завершении всех работ, яму зароют. Поэтому жителей города просят немножко потерпеть.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: