Опасное соседство

Вместо стекол на окнах – фанера. В квартирах невыносимо холодно. Такую жалобу на горячую линию Челны-ТВ оставили жители дома 3/2 посёлка ГЭС. Как выяснилось, первый этаж их пятиэтажки раньше использов...

Вместо стекол на окнах – фанера. В квартирах невыносимо холодно. Такую жалобу на горячую линию Челны-ТВ оставили жители дома 3/2 посёлка ГЭС. Как выяснилось, первый этаж их пятиэтажки раньше использовался как нежилое помещение. Однако сейчас находится в заброшенном состоянии, отчего и страдают жители дома. На место выехала Марьям Файрушина.

Жительница дома 3/2 по улице Гидростроителей Антонина Сидорова указывает на окна первого этажа. Именно из-за них, а точнее из-за их отсутствия, в ее квартире гуляет ветер, уверена женщина. Раньше на первом этаже был продуктовый магазин, а сейчас хозяин выставил помещение на продажу, за состоянием объекта никто не следит: теперь вместо привычных окон – куски фанеры.
Дома приходится утепляться: нередко надеваю валенки и сплю с грелкой признается женщина. Впрочем, такая ситуация и у других жильцов дома.
Председателю ТОС неоднократно поступали жалобы от жителей по поводу помещения на первом этаже. Собирались и специальные комиссии, на которых поднимали данный вопрос.
По словам председателя ТОС, хозяин бывшего магазина выставил объект на продажу и не намерен предпринимать никаких действий. В управляющей компании Жилкомсервис, обслуживающей данный комплекс сообщили, что собственнику объекту уже ни раз предъявляли предписания о приведении в порядок данного помещения.
В УК отметили, что заявки от жителей по состоянию отопления и нормативной температуры в квартирах не поступало. Обращения принимаются как в УК, так и в обслуживающей организации Гарант-сервис. Разрешится ли проблема жителей дома по адресу улица Гидростроителей 2/3 пока неизвестно. Мы будем следить за событиями.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: