Опасные колодцы

Прогулка с собакой чуть не обернулась трагедией. Такое сообщение оставил  на телефон нашей «горячей линии» один из челнинцев. По его словам, он вышел погулять со своим четвероногим любимцем. Проходя м...


Прогулка с собакой чуть не обернулась трагедией. Такое сообщение оставил  на телефон нашей «горячей линии» один из челнинцев. По его словам, он вышел погулять со своим четвероногим любимцем. Проходя мимо дома 53/27, мужчина чуть не угодил в открытый канализационный люк.


Наша съемочная группа выехала на место и убедилась, что канализационные люки открыты и закрывать их, по-видимому, никто не собирается. Крышки лежат рядом и успели за ночь покрыться снегом. Но, если сейчас на улице светло и колодцы хорошо видно, то ночью люди их могут не заметить.


Открытые колодцы находятся между домом 53/27 и магазином «Камилла». Люди в этом месте ходят не часто, но натоптанная тропинка здесь есть. Наша съемочная группа попыталась найти управляющую компанию, которая обслуживает эту территорию, но после двух десятков сделанных звонков, выяснить это нам так и не удалось.


От этой территории открестились и «ЧелныСтройремонт» и управляющая компания «Строим будущее».  В обеих организациях нам сказали, что заявки по поводу открытых колодцев им не поступали.


Елена Камалова, корреспондент: «Если у неравнодушных челнинцев нет времени обращаться в управляющую компанию, можно поступить иначе: попробовать закрыть люк самостоятельно, но если вам это не по силам – попросить кого-нибудь о помощи. Сегодня я попробую сделать это сама. Как видите, у меня это получилось».


Наша съемочная группа проявила активную жизненную позицию, чтобы обезопасить людей от возможных ЧП.  В некоторых случаях проще сделать самому, чем искать хозяина проблемной территории.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: