Остались без газа

Приготовить обед невозможно, питаемся фаст-фудом. Больше суток жители одного из подъездов дома 18/03 сидят без голубого топлива.  Причину отключения жильцы не знают. Газ исчез в ночь на среду. Специал...


Приготовить обед невозможно, питаемся фаст-фудом. Больше суток жители одного из подъездов дома 18/03 сидят без голубого топлива.  Причину отключения жильцы не знают. Газ исчез в ночь на среду. Специалисты горгаза срезали часть трубы и установили заглушки.
Жители первого подъезда дома 18/03 отключение газа заметили утром, многие собирались на работу и планировали позавтракать, однако согреть чайник им не удалось. По словам жильцов этой многоэтажки, все счета за голубое топливо они оплачивают своевременно, поэтому не понимают причину отключения газа.
Роза Хайруллина сразу после отключения газа спустилась на первый этаж, объявление, написанное от руки заметила не сразу. В нём было сказано, что газ жителям отключили в связи с ремонтными работами.
В 1 подъезде дома 18/03 - 34 квартиры. Большинство жильцов – пенсионеры и семьи с маленькими детьми, а также инвалиды. За разъяснением ситуации мы обратились в «Челныгаз». По словам представителя организации, поступила заявка, в которой говорилось о запахе газа на улице возле 1 подъезда дома 18/03. Аварийная бригада выявила и устранила причину утечки, которая была в газопроводе на входе в подъезд.
Для пуска газа необходимо присутствие всех собственников квартир, а также обеспечение доступа в жилые помещения работникам предприятия «Челныгаз», говорится в официальном ответе. Дата подачи голубого топлива не называется. Мы будем следить за развитием событий.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: