Отделение почты в 27 комплексе превратилось в каток

Вход в почтовое отделение напоминает полосу препятствий.  Чтобы попасть в учреждение, расположенное в 27 комплексе, посетителям приходится то и дело удерживать равновесие, причина в скользком покрытии...


Вход в почтовое отделение напоминает полосу препятствий.  Чтобы попасть в учреждение, расположенное в 27 комплексе, посетителям приходится то и дело удерживать равновесие, причина в скользком покрытии. Все это “благодаря” ремонту, который сделали этим летом. И такая ситуация практически во всех обновленных почтовых отделениях. Входные группы превратились в каток, жалуются челнинцы.
На первый взгляд проблемы нет, отремонтированная входная группа опасений не вызывает, однако, под снегом не видно, какое покрытие находится на лестницах и пандусах. Поэтому челнинцы наступают не глядя. А вот частые посетители почты уже привыкли,  что здесь нужно быть предельно острожными.
Помимо посетителей, жалуются и сами сотрудники почтового отделения. По их словам, работники не раз падали и получали травмы.
Посетители почтового отделения неоднократно жаловались на скользкие лестницы и пандусы. Соответствующие сообщения зафиксированы и в книге жалоб. По словам челнинцев, если переделать ремонт уже невозможно, то одно из решений – противоскользящие ковры..
Гузель Габдуллина, корреспондент: «Как объяснили в почтовом отделении, они уже работают над решением этой проблемы. Сотрудники написали письма в Казань и надеются, что в скором времени ситуация изменится в лучшую сторону».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: