Открытие экстрим-сезона

На площадке «Экстрим-парка» открыли новый летний сезон. В честь этого в парке Гренада прошли соревнования по таким видам спорта как бэ эм икс, скейтбординг, самокат и агрессивные ролики. На открытие с...


На площадке «Экстрим-парка» открыли новый летний сезон. В честь этого в парке Гренада прошли соревнования по таким видам спорта как бэ эм икс, скейтбординг, самокат и агрессивные ролики. На открытие сезона приехало большое количество экстремалов, причем не только из Набережных Челнов.
Экстримальные виды спорта сопряжены с частыми падениями и возможными травмами. К примеру, этот молодой человек после падения на скейтборде продолжает кататься без защиты, но уже с гипсом на руке. Руслан Ямбаев наоборот без защитной экипировки на своем самокате не ездит.
Испытать челнинские рампы в экстрим-парке приехали полторы сотни спортсменов не только из Набережных Челнов, но и из Елабуги, Альметьевска и Нижнекамска.
Несмотря на то, что спортсмены оценивают челнинский экстрим-парк как очень хороший, всех желающих он вместить уже не в состоянии. Число экстремалов в городе продолжает расти.
Дорастут ли челнинские экстрималы до олимпийских игр – неизвестно. Большинство из них занимаются этими видами спорта для души, а не ради спортивных результатов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: