Подготовка к ралли “Шёлковый путь – 2019”

Спортивная команда «Камаз-мастер» отправляется на ралли «Шёлковый путь-2019». Старт запланирован в Иркутске. Гонка пройдёт по территории России, Монголии и Китая. Но прежде чем уехать покорять отечест...


Спортивная команда «Камаз-мастер» отправляется на ралли «Шёлковый путь-2019». Старт запланирован в Иркутске. Гонка пройдёт по территории России, Монголии и Китая. Но прежде чем уехать покорять отечественное и восточное бездорожье, команда провела специальный пресс-тур для журналистов региональных и федеральных СМИ. На нём рассказали про технические изменения, а заодно и устроили тест-драйв на гоночных грузовиках.
За полгода грузовики действительно изменились. Объем двигателя 13 литров, мощность около 1100 лошадиных сил. Оба автомобиля, которые были представлены на полигоне в тарловке с автоматической коробкой передач.
После внесенных изменений, машина стала быстрее и мягче, говорят пилоты. Журналистам была предоставлена возможность прокатиться на обновлённых грузовиках. После тестового заезда все остались под большим впечатлением.
В том числе и во время подобных пресс-туров пилоты “синей армады” готовятся к предстоящим гонкам - испытывают себя и машины.
На ралли Шелковый путь отправятся 4 гоночных экипажа: Андрея Каргинова, Айрата Мардеева, Антона Шибалова и Сергея Куприянова. Старт гонки запланирован в Иркутске 6 июня, завершится “Шёлковый путь” 16 июля в китайском городе Дуньхуань.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: