Проблемы городских набережных

Туалеты не работают, скамеек и урн не хватает. Такое сообщение поступило на горячую линию нашей телекомпании. Речь идет о Набережной имени Фикрята Табеева в новом городе.  Челнинцы считают, что  ответ...


Туалеты не работают, скамеек и урн не хватает. Такое сообщение поступило на горячую линию нашей телекомпании. Речь идет о Набережной имени Фикрята Табеева в новом городе.  Челнинцы считают, что  ответственные службы должны были решить насущные проблемы до  наступления велосезона. Однако этого не произошло. Замечания у горожан есть и к Набережной Тукая.
На набережной Тукая многолюдно даже в будни. В этом году удобств стало больше, отмечают жители города. Появился пандус, заработал туалет. В уборной чисто, есть даже мыло. Беспокойство у челнинцев вызывает отсутствие опорного пункта полиции.
Набережную Тукая обслуживает муниципальное предприятие “Парк культуры и отдыха”. Претензий к работникам нет, говорит председатель ТОС “10 комплекса” Олег Иванов. На замечания реагируют сразу. Регулярно убираются. А вот на счет функциональности парка есть претензии, возмущается активист. По его словам, в парке нет навесов, чтобы укрыться от дождя и ветра. Не хватает спортивных площадок.
По сравнению с Набережной Тукая,  на набережной имени Фикрята Табеева проблем намного больше. Из года в год ничего не меняется, возмущаются жители города.
Набережная имени Фикрята Табеева обслуживается муниципальным предприятием “Горкоммунхоз”. Будем надеяться, что после выхода нашего сюжета ответственные лица обратят внимание на жалобы жителей города. Впереди летние каникулы, а значит народу на набережной станет гораздо больше.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: