Ремонта не будет?

Ремонт был, но результатов особо не видно. Так говорят пешеходы про подземный переход на остановке ДК «Энергетик». Как известно, благоустройством перехода занимается инвестор.  Подземка в течение неск...


Ремонт был, но результатов особо не видно. Так говорят пешеходы про подземный переход на остановке ДК «Энергетик». Как известно, благоустройством перехода занимается инвестор.  Подземка в течение нескольких лет так и не попала ни в одну из программ реконструкции. К ремонту приступили летом, а перед новым годом работы прекратились. 


О ремонте в этом подземном переходе местные жители мечтали давно. Благоустроить переход не решались из-за сложных коммуникационных сетей. Подземка не попала в перечень объектов капитального ремонта. Модернизировать переход взялся предприниматель. Рабочие приступили к ремонту летом. Покрасили стены, обшили столбы, исправили полы – и на этом закончили.


По словам предпринимателя, ремонт, безусловно, продолжится. На сегодняшний день рабочие ждут документ от исполкома с указанием технических условий, чтобы можно было провести воду, электроэнергию, организовать канализацию.


Джавид Шайх, предприниматель: «Сейчас там работа ведется, там очень много нюансов есть. Там технические условия, электричество, газ вода, канализация. Это только первый этап, есть еще три этапа».


Зимой погодные условия не позволяют провести ремонтные работы. Поэтому рабочие ждут весны, чтобы возобновить модернизацию. Ремонт завершат в течение года. После чего в подземном переходе установят торговые павильоны в едином стиле.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: