Происшествия

ДТП с пешеходом и велосипедистом, нетрезвый подросток за рулём автомобиля и несколько пожаров. Таковы итоги минувших выходных. На территории города  серьезных огненных происшествий не было, челнинцы с...


ДТП с пешеходом и велосипедистом, нетрезвый подросток за рулём автомобиля и несколько пожаров. Таковы итоги минувших выходных. На территории города  серьезных огненных происшествий не было, челнинцы сообщали лишь о горящей траве. В тукаевском районе выходные прошли не так спокойно – три пожара.
Одно из серьезных происшествий произошло в пятницу недалеко от остановки Кампи. Несовершеннолетний водитель за рулём ВАЗ 15 модели, двигаясь в сторону проспекта Чулман, на перекрестке неравнозначных дорог совершил столкновение с Ладой Грантой. Подросток был доставлен в БСМП.
Еще два ДТП с участием несовершеннолетних произошло в воскресенье. В первом случае иномарка сбила школьника, переходившего дорогу по зебре. Во втором, водитель автобуса не заметил велосипедиста. В обоих случаях несовершеннолетние челнинцы серьезно не пострадали.
Неспокойными были выходные и для огнеборцев. В субботу вечером произошёл пожар в районе Первомайки. На улице Снегирёвская сгорел дом со встроенной баней, общей площадью 150 квадратных метров. Никто не пострадал. Предварительная причина пожара: неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.
Следующий пожар случился в воскресенье вечером в селе Большая Шильна. Из-за неосторожного обращения с огнем загорелся гараж с пристроенным хозблоком. Впереди открытие дачного сезона, сотрудники мчс призывают жителей соблюдать правила пожарной безопасности, не забывать про своевременную чистку дымоходов, не оставлять без присмотра мангалы и не поджигать траву.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: