Забор вместо дороги

Путь домой жителям 19 комплекса поселка ЗЯБ перегородила стройка.  Пешеходная дорожка перекрыта забором. Людям предлагают двигаться в обход, либо по дороге с плотным автомобильным трафиком.  Жители об...


Путь домой жителям 19 комплекса поселка ЗЯБ перегородила стройка.  Пешеходная дорожка перекрыта забором. Людям предлагают двигаться в обход, либо по дороге с плотным автомобильным трафиком.  Жители обратились на горячую линию «Челны-ТВ» с жалобой на действия застройщика.
На информационном стенде указано, что за этим забором началось строительство гаражного бокса. Подобный объект микрорайону нужен, говорят челнинцы, но не такой ценой. Застройщик не позаботился о том, чтобы установить дорожку с навесом для пешеходов на время стройки. Теперь каждый раз, проходя по этому пути, челнинцы подвергают свою жизнь опасности.
Начальник управления информационной политики и по связям с общественностью Римма Мухаметзянова пояснила, что строительством и благоустройством данной территории занимается компания СтройИнвестКапитал.
Застройщик огородил территорию для безопасности граждан и оперативного завершения всех работ. В исполкоме города обещали, что ситуация разрешится в ближайшее время.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: