Ремонт на улице Хади Такташа подходит к концу

Ремонтные работы на улице Хади Такташа подходят к концу. Началось благоустройство территории. Капитальный ремонт проходит по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги». Первоначальная су...


Ремонтные работы на улице Хади Такташа подходят к концу. Началось благоустройство территории. Капитальный ремонт проходит по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги». Первоначальная сумма контракта составила 77 млн рублей. Как выглядит обновленная улица и довольны ли челнинцы изменениями, выяснил наш корреспондент.
На данный момент работы на улице Хади Такташа выполнены на 90%. Положили новое дорожное покрытие, установили ограждения, бордюры на протяжении всей улицы, обновили остановочные павильоны. Впереди работы по благоустройству территории, освещению, также необходимо установить один остановочный павильон. Многие челнинцы уже оценили проведенный ремонт и высказали свои пожелания.
Помимо отсутствующего освещения, челнинцы обратили внимание на остановку «8 школа». Пешеходы надеются, что дорожку вдоль остановочного павильона доделают, иначе в дождливую погоду им придется ходить по грязи.
В исполкоме города пояснили - благоустройство улицы Хади Такташа только началось, работы еще не приняты.  Капитальный ремонт должен завершиться 8 октября.
Руслан Ибрагимов, начальник отдела транспорта и связи :«По улице Хади Такташа работы по благоустройству еще не завершены и не приняты. До завершения работ будет проведено комиссионное обследование территории и перед принятием в эксплуатацию все замечания будут высказаны подрядчику для их устранения».
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: