Ремонт затянулся

Капитальный ремонт в детском саду «Снежинка» затянулся. Родители, чьи дети должны были пойти в это учреждение, пожаловались на телефон «горячей линии» «Челны-ТВ». Открытие детского сада было запланиро...


Капитальный ремонт в детском саду «Снежинка» затянулся. Родители, чьи дети должны были пойти в это учреждение, пожаловались на телефон «горячей линии» «Челны-ТВ». Открытие детского сада было запланировано еще на сентябрь. Прошло два месяца, а воз и ныне там, говорят они.
В группах к открытию почти все готово, остались последние штрихи. Установили новую мебель, привели в порядок старое. Несмотря на отсутствие детей воспитатели не сидели сложа руки. Они помогали в ремонте и даже сами рисовали картины на стенах.
Ландыш Ахметзянова, старший воспитатель: «Роль воспитателей заключалась в подготовке группы и кабинетов в расстановке мебели, в расстановке игрушек. Все это устанавливали на территории, работали, подготовили участки веранды».
С 1 июня детский сад полностью закрылся. Детей устроили в ближайшие учреждения. До этого опросили всех родителей, те кто нуждался написали заявления о предоставлении места. Только тем кто пойдет в сад впервые пришлось самим искать решение проблемы.
Эльвира Боровских,  заведующая детского сада №28: «Учитывались пожелания родителей, поэтому я считаю, что с нашей сторон были выполнены все условия. Мы всех детей, кто делал, обеспечили детским садом».
По словам руководства дошкольного учреждения, сроки открытия детского сада переносились, так как подрядчики не успевали вовремя закончить работу. Сейчас осталось завершить ремонт пищеблока, холла и нескольких комнат. Как сообщили  в управлении дошкольного образования, в исполкоме контролируют ход капитального ремонта. Открытие сада ожидается через две недели.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: