Как кормят в школе?

На качество питание в школе №34 пожаловались в социальной сети. Родительница утверждает, что ее ребенок недополучает фруктов, да и качество питания в целом в этом образовательном учреждении оставляет...


На качество питание в школе №34 пожаловались в социальной сети. Родительница утверждает, что ее ребенок недополучает фруктов, да и качество питания в целом в этом образовательном учреждении оставляет желать лучшего. Так ли это на самом деле? 
В школе №34 эту новость назвали фейком. Практически все образовательные учреждения города горячими обедами обеспечивает организация «Школьное питание». Поэтому и меню составляют специалисты данного предприятия. Перечень блюд одинаковый во всех школах. В ходе разбирательства выяснилось, что родителя с именем и фамилией автора сообщения опубликованного поста в школе нет, а сообщение было выложено с ip-адреса интернет кафе.
Директор школы от съемок отказался. Но в ходе беседы прокомментировал, что организация «Школьное питание» без предупреждения провела в учреждении проверку. Специалисты не обнаружили никаких фактов нарушения.
В ходе проверки специалисты предприятия «Школьное питание» опросили и учащихся этого образовательного учреждения. По их словам, они остались довольны. Наша съемочная группа, в свою очередь, решила перепроверить полученную информацию и также поинтересовалась о качестве питания у родителей и школьников.
Родители признаются, бывают ситуации, когда дети питаются в школе плохо. Однако вины поваров в этом нет, это дело вкуса.
С помощью сайта  Госуслуг рт каждый родитель может  ознакомится с перечнем блюд. Например, в сегодняшнее меню входит салат, гуляш из говядины, картофельное пюре, компот из кураги и хлеб. Здесь указана также энергетическая ценность и стоимость комплекса.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: