Штраф за парковку на газоне

Специалисты управления административно-технической инспекции вышли в рейд против нарушителей. Под их пристальное внимание попали автолюбители, которые оставляют свои машины на газонах и тем самым нару...


Специалисты управления административно-технической инспекции вышли в рейд против нарушителей. Под их пристальное внимание попали автолюбители, которые оставляют свои машины на газонах и тем самым нарушают  статью 3.17. кодекса об административных правонарушений Республики Татарстан. Неправильно припаркованные автомобили есть практически в каждом дворе. Челнинцев  не пугают даже штрафы от 2-х тысяч рублей.
В подобные рейды специалисты административно-технической инспекции выходят ежедневно. нарушителей Долго искать не приходится, они есть практически в каждом дворе.  Самое распространенное – парковка транспорта на озелененных участках. Границы специалисты АТИ определяют по бордюрному камню. В этот раз под их проверку попал 32 комплекс. Он не стал исключением, любителей парковаться на газонах здесь достаточно и это несмотря на то, что рейд проводился в дневное время, когда большинство челнинцев на работе.
Айрат Хуснуллин, главный специалист управления  административно-технической инспекции: «При выявлении нарушений проводится фотофиксация данного нарушения. После чего для установления собственника данного транспортного средства информация направляется органам внутренних дел. При получении информации о собственнике составляется административный протокол на собственника транспортного средства».
Автолюбитель,  нарушивший правила, обнаружит в своём почтовом ящике извещение об обязательной явке в управление административно-технической инспекции. Сделать это необходимо в течении 2 недель. В противном случае протокол составляется уже без его участия. За парковку на газоне предусмотрен штраф от 2 –х до 3500 рублей. По словам челнинцев  одними штрафами тут не обойтись, необходимо решить проблему парковок.
Средства,  полученные за парковку в неположенном месте пополнят городской бюджет. В управлении административно-технической инспекции нам сообщили, что рейды продолжатся.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: