Снег на крышах

Под тяжестью снега обрушилась крыша летнего кафе в тридцатом комплексе. Такое сообщение появилось в социальных сетях в минувшие выходные. К счастью, никто не пострадал. За нынешнюю зиму это не первое...

Под тяжестью снега обрушилась крыша летнего кафе в тридцатом комплексе. Такое сообщение появилось в социальных сетях в минувшие выходные. К счастью, никто не пострадал. За нынешнюю зиму это не первое подобное ЧП в городе. Напомним, на базе отдыха “Наша поляна” в результате схода снега обрушилась крыша беседки. Несколько человек с серьезными травмами попали в больницу. Как обстоят дела с крышами и козырьками подземных переходов в сюжете Марьям Файрушиной.

ЧП произошло утром второго марта. Обрушилась крыша летней веранды одного из кафе на проспекте Вахитова. Сотрудники заведения данный факт опровергли, объяснив, что идет реконструкция. Однако, прокуратура города другого мнения. По их информации, владелец здания не обеспечил своевременную очистку кровли от снега и наледи. По результатам проверки прокуратура внесла в адрес руководителя представление об устранении нарушений и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности. От падения снега с крыши никто не застрахован, наш рейд тому подтверждение. К примеру, дорожка ведущая к подземному переходу и остановке 58 комплекс расчищена, чего не скажешь о крыше подземки.
Горы снега и на крыше подземного перехода на остановках Тимирязявский проезд и Московский. Проехав по проспектам Мира и Московский, наша съемончая группа не встретила ни одного коммунальщика, расчищающего снег с крыши.
Уборокой подземных переходов занимается Предприятие автомобильных дорог. Как показал наш рейд, рабочих рук и здесь не хватает.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: