Тигрёнок по кличке Луна

Во всемирной паутине набирает обороты онлайн-петиция против передачи тигренка из Челнов братьям Запашным. На данный момент ее уже поддержали более 2-х тысяч восьмисот человек. Напомним, животное появи...


Во всемирной паутине набирает обороты онлайн-петиция против передачи тигренка из Челнов братьям Запашным. На данный момент ее уже поддержали более 2-х тысяч восьмисот человек. Напомним, животное появилось в конно-спортивной школе города в первой половине февраля. Тигренка изъяли у подозреваемых в торговле наркотиками. Он проходит как улика по делу. Животное нашли при обыске в доме предполагаемого организатора преступной группы, торговавшей наркотиками. Как сейчас живёт тигрёнок и хотят ли челнинцы, чтобы он пополнил местный зоопарк в нашем сюжете.
К тигрёнку по кличке “Луна” в конно-спортивной школе уже привыкли, животное тянется к людям, встречает тех, кто за ней ухаживает. За время, которое малышка здесь провела, она освоилась ведёт себя как обычный котёнок, разница лишь в размере. Она любит побегать, поиграть, при этом слегка выпускает коготки и кусается.
Молоком тигрёнка по-прежнему снабжает местная коза, Луна пьёт его из бутылочки, в количестве кормлений ее не ограничивают. Из мясного – маленькие перепёлки.
Недавно в соцсетях появилась информация о том, что Луну хотят взять в свой цирк братья Запашные, во всемирной паутине разгорелась дискуссия о дальнейшей судьбе животного. Опубликовали даже петицию на имя президента Татарстана, с просьбой не отдавать тигрёнка в цирк. Что об этом думают челнинцы? С этим вопросом мы вышли на улицы города.
Пока все игры животного выглядят очень мило, однако не стоит забывать, что из этого котёнка вырастит большой хищный зверь. Поэтому так важно, чтобы тигрёнок находился в ответственных руках. В конно-спортивной школе непротив новой обитательницы, работники готовы создать все необходимые условия для комфортного проживания животного. Однако, что будет дальше с маленькой хищницей пока неизвестно.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: