Три дня без воды

Три дня без холодной и горячей воды. Такое сообщение оставили на нашу «горячую линию» жители шестого подъезда дома на улице Грина 5а. По словам челнинцев, водоснабжение отключили из-за потопа в одной...


Три дня без холодной и горячей воды. Такое сообщение оставили на нашу «горячую линию» жители шестого подъезда дома на улице Грина 5а. По словам челнинцев, водоснабжение отключили из-за потопа в одной из квартир многоэтажки, попасть в жилище никто не смог, поскольку хозяина найти не удалось, поэтому коммунальщики решили проблему таким образом.  В ситуации разбиралась наша съемочная группа.
Такая ситуация по всему стояку дома. Чп произошло вечером 18 ноября. В одной из квартир на шестом этаже случился засор канализационной трубы. Как только жителей начало топить, они сразу же сообщили об этом в обслуживающую организацию. Хозяина квартиры уже давно никто не видел, он проживает в другом городе. Поэтому коммунальщики отключили воду, а проблему оставили нерешенной.
Помимо нашей съемочной группы на место приехали и  сотрудники организации «Жил-экс», обслуживающий данный дом. Попасть в квартиру, как и ранее, не удалось, поэтому решили вскрыть металлическую дверь.  Засор удалось устранить в течении получаса – из канализационной трубы в ванной комнате вынули куски тряпок.
Ильмир Нуретдинов, сотрудник ООО «ЖилЭкс»: «Мы сейчас прочистили засор, вытащили несколько тряпок и половых, и памперсов – и чего мы только не вытащили. Вот это все с трех этажей – 7, 8, 9. Сейчас виновных кого искать тут?»
После устранения проблемы, коммунальщики пообещали возобновить подачу воды.  Впредь, для избежания неприятных ситуаций жителям порекомендовали не бросать в канализационные стоки  предметы личной гигиены и любой другой мусор.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: