Три пожара за день

Три пожара за один день, именно таким выдалось 21-е августа для огнеборцев. Всего же пожарные подразделения выезжали по 12 вызовам, большая часть из них оказались ложными. В результате огненных происш...


Три пожара за один день, именно таким выдалось 21-е августа для огнеборцев. Всего же пожарные подразделения выезжали по 12 вызовам, большая часть из них оказались ложными. В результате огненных происшествий пострадали несколько бань и одна квартира. К сожалению, в одном из случаев потребовалась медицинская помощь.
Первое сообщение о ЧП спасатели получили около семи часов вечера. По словам очевидцев, на улице Нижняя Боровецкая загорелась одноэтажная кирпичная баня с мансардой и гаражом. Прибывшие на место пожарные в течение десяти минут справились с огнем, никто не пострадал.
Владислав Баранов, инспектор ОНД по Автозаводскому району: «Сгорело деревянное потолочное перекрытие и внутренняя обшивка бани на площади 10 кв метров. Предполагаемая причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей».
По аналогичной причине произошел пожар и в садовом товариществе «Гидростроитель-2».  На одном из участков загорелась баня, в результате быстрого распространения огня пламя перекинулось на строение, расположенное на соседнем участке. В результате инцидента обе бани сгорели полностью. А вот в следующем пожаре не обошлось без пострадавшего.  ЧП произошло в помещении с отдельным входом, расположенном в доме 18/10 поселка ЗЯБ.
Рамиль Кашапов, старший инспектор ОНД и ПР по Комсомольскому району:  «При вскрытии двери у входа был обнаружен мужчина с признаками жизни, сотрудниками противопожарной службы мужчину вывели на свежий воздух и передали сотрудникам медслужбы, в квартире происходило горение на 4 квадратных метрах б/у вещей»
Предполагаемая причина - поджог. Известно, что мужчина успел надышаться угарным газом, в состоянии комы был доставлен в БСМП, сейчас полицейским предстоит установить его личность и как он оказался в квартире. По некоторым данным, хозяйка с ним незнакома, в момент ЧП в помещении ее не было.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: