Тройное убийство в 49 комплексе

Кровавая драма разыгралась в Набережных Челнах. В одной из квартир 49 комплекса были обнаружены сразу три трупа с ножевыми ранениями – мужа с женой и их сына. Тревогу забили иногородние родственники,...


Кровавая драма разыгралась в Набережных Челнах. В одной из квартир 49 комплекса были обнаружены сразу три трупа с ножевыми ранениями – мужа с женой и их сына. Тревогу забили иногородние родственники, которые регулярно созванивались с челнинцами. Несколько дней они пытались связаться с ними по телефону, после чего решили навестить.
Иногородние родственники обнаружили бездыханные тела челнинцев с различными ножевыми ранениями в четверг днём. По предварительным данным смерть 54-летней матери и 34-летнего сына наступила не менее чем за двое суток до обнаружения. Мужчина скончался позже.
По словам одного из родственников, который приехал с Нижнекамска, челнинская семья перестала выходить на связь. Поэтому они забили тревогу.
По предварительной информации входная дверь была заперта изнутри. Многие соседи о случившемся узнали лишь после приезда полиции.
По факту убийства двух и более лиц возбуждено уголовное дело. Предположительно преступление совершено главой семейства – 62-х летним мужчиной, состоявшим на учете у психиатра. Незадолго до трагедии семья продала квартиру, готовилась к переезду в другой район.
Расследование уголовного дела продолжается. По словам родственников, до этого серьезных конфликтов в семье не было.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: