«Творческая семья»

В Челнах выберут самую творческую и активную семью. В городе впервые стартует республиканский открытый творческий конкурс «Мама, Папа, я – Моя творческая семья». Призовой фонд – 100 тысяч рублей. 11-о...


В Челнах выберут самую творческую и активную семью. В городе впервые стартует республиканский открытый творческий конкурс «Мама, Папа, я – Моя творческая семья». Призовой фонд – 100 тысяч рублей. 11-ого марта состоится отборочный тур, уже 17-ого числа пройдет сам конкурс. 


До кастинга остались считанные дни, многие семьи уже готовят творческий номер. Оксана Павельева задействовала в выступлении двух своих дочерей и родителей. Семья подготовила народную песню в современной обработке, чтобы номер подошел как взрослым, так и детям.


На конкурс можно приготовить музыкальный, вокальный или танцевальный номер, также приветствуется оригинальный жанр, то есть смешение нескольких стилей. Отборочный тур будет проходить 11-ого марта в 11 часов в молодежном центре «Шатлык» по адресу 17/14. Подобная информация о конкурсе на сайте организатора – торгового комплекса «Тулпар».


Ольга Лебедева, специалист по работе с молодежью МЦ «Шатлык»: «Возраст не ограничен, здесь может принимать участие все поколения семьи, преемственность, семейные традиции всегда сплачивает и объединяет».


Финал конкурса состоится 17-ого марта в торговом комплексе «Тулпар». Победители получат сертификаты на шопинг в магазине. Также посмотреть концерт и совершить приятные покупки приглашают всех желающих.


На правах рекламы

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: