Учитель года

В Челнах прошел городской этап конкурса «Учитель года». В нем приняли участие около ста педагогов, 9 их них вышли в финал, где продемонстрировали мастер-класс с различными технологиями обучения. Кто с...


В Челнах прошел городской этап конкурса «Учитель года». В нем приняли участие около ста педагогов, 9 их них вышли в финал, где продемонстрировали мастер-класс с различными технологиями обучения. Кто стал победителем – узнаете в нашем сюжете.


В конкурсе приняли участие как педагоги со стажем, так и с небольшим опытом. Они прошли несколько туров, выполняли разные задания. По итогам лишь 9 педагогов вышли в финал.


Елена Логачева , учитель начальных классов школы №37: «Я принимаю участие уже третий раз в данном конкурсе. Я человек творческий, мне постоянно не сидится на месте. Приходят какие-то идеи, которые хочется реализовать. А реализовать это хочется именно с детьми».


Анастасия Мальновская после получения диплома  работает преподавателем лишь второй год. Она учит детей рисованию. Программу мастер-класса разработала сама. Приложила максимум усилия, чтобы открытый урок был познавательным и интересным.


Анастасия  Мальновская, учитель ИЗО: «Я получила колоссальный опыт работы, при этом я познакомилась с людьми, у которых действительно огромный стаж. И они обучают. Происходит обмен опытом. Замечательно, что они формируются в таких конкурсах».


По решению жюри 1-е место получил учитель английского языка из 79-й гимназии – Айнур Хусаинов. Ему вручили награду – 50 тысяч рублей. На втором месте Лениза Исмагилова – преподаватель татарского языка в 60-й школе. Она получила 45 тысяч рублей. На третьем месте учитель физики из 51-й школы – Венера Магдунова. Она выиграла 40 тысяч рублей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: