Брошенная дорога

Дорогу не очищают, повсюду колея и снежная каша. Кто отвечает за проезжую часть? С таким вопросом в нашу телекомпанию обратились жители микрорайона «Прибрежный». Речь идет о дороге, которая находится...


Дорогу не очищают, повсюду колея и снежная каша. Кто отвечает за проезжую часть? С таким вопросом в нашу телекомпанию обратились жители микрорайона «Прибрежный». Речь идет о дороге, которая находится между домом 37/09 и магазином «Метро». В управляющей организации «Прибрежный – 1» жителей перенаправили в управляющую компанию «Махалля». Однако и там брать на себя ответственность за проезжую часть не стали.
Проезжая часть между домом 37/09 и магазином «Метро» довольно-таки оживленная. По этой дороге автомобили выезжают на проспект Чулман или же заезжают в 37 комплекс. Несмотря на это, видно, что  снегоуборочная техника здесь была давно – образовалась снежная каша и колея, которые мешают проезду машин.
Ответственных за очистку дороги жителям микрорайона найти пока не удалось. За разъяснением ситуации наша съемочная группа обратилась в организацию Прибрежный -1, которая обслуживает 37 комплекс. По словам инженера по благоустройству Ирины Савельевой, в зону обслуживания управляющей компании дорога действительно не входит.  Несмотря на это, нас заверили, проезжую часть сегодня почистят.
Ирина Савельева, инженер по благоустройству и озеленению территорий ООО «Прибрежный-1» «Территория хоть и не подведомственна к нам, мы очищаем ее. Практически в этом году несколько раз ее самостоятельно очистили. Потому что все, и температурные условия погоды, они все таки сказываются на том, что образуются колеи. Поэтому мы самостоятельно тоже очищаем. Тоже не хочется отвечать за кого то, кто действительно должен убирать дорогу».
В поисках ответа мы также обратились в управляющую компанию Махалля, где получили аналогичное разъяснение ситуации - дорога никакого отношения к ним не имеет. По словам жилищников, за очистку проезжей части между домом 37/09 и магазином «Метро» ответственность несет Предприятие автомобильных дорог.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: