В Орловке снесли первый дом

В поселке Орловка снесли первый дом. Стартовали работы по продолжению Московского проспекта. Для реализации этого масштабного проекта,исполком изымает 32 участка в Орловке. По этой территории будет пр...


В поселке Орловка снесли первый дом. Стартовали работы по продолжению Московского проспекта. Для реализации этого масштабного проекта,
исполком изымает 32 участка в Орловке. По этой территории будет продолжен Московский проспект до улицы Хади Такташа и мостовой переход через реку Челну. 15 участков находятся в жилой части поселка. 16 - в садовом обществе «Юбилейный». У одного участка границы и собственник не определены.
Для продолжения Московского проспекта исполком изымает 32 участка в поселке Орловка. Это первый дом, который был снесен. Здесь проживали цыгане - 14 человек, среди них были и дети, рассказал нам представитель поселка Орловка Рамис Сафиуллин.
На данном участке кроме дома были и нежилые постройки – сарай и гараж. Еще несколько строений цыгане возвели сами. По словам начальника правового управления исполкома Ленара Ахметзянова, данный земельный участок является собственностью исполкома.
Остальным жителям Орловки пока беспокоиться не стоит. В июне должно выйти постановление, подписанное руководителем исполкома  об официальном изъятии. Только после этого, начнется оценка земельных участков. Подготовят все документы для изъятия и выплаты компенсации. В этом году снос других построек не планируется, заверили нас в исполкоме.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: