В Сидоровке может появится новый детсад

Появится ли новый детский сад в поселке Сидоровка? Такой вопрос задали сотрудники КБК на встрече с Наилем Магдеевым. Мэр провел беседу с работниками комбината и выслушал их пожелания, одно из них было...


Появится ли новый детский сад в поселке Сидоровка? Такой вопрос задали сотрудники КБК на встрече с Наилем Магдеевым. Мэр провел беседу с работниками комбината и выслушал их пожелания, одно из них было обеспечить большим количеством мест в детских садах малышей. 


На встрече с сотрудниками КБК обсуждались многие вопросы, особое внимание мэр уделили теме детских садов. Работники комбината просили градоначальника о новом здании детского сада в поселке Сидоровка, по их словам, эта часть города особо нуждается в дополнительных местах для детей. Так как с 2018-ого года в течение двух лет в России будет реализована программа строительства детских садов, на нее будет выделено порядка 50 млрд рублей.


Наиль Магдеев, мэр: «Мы надеемся в эту программу попасть, вопрос по обеспечению детскими садами в том числе в микрорайоне Сидоровка. Мы по микрорайонам смотрим, мы смотрим, где какая очередность, куда привязать детские сады».


На вопрос хватает ли в Сидоровке детских садов, мнения жителей комсомольского района разделились. Но многие пришли к тому, что в старой части города в целом нужно больше мест в садах для детей.


Если в Сидоровке и появится садик, то там будут только ясельные группы. Ведь по федеральной программе садики будут строиться для детей до трех лет.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: