Вода с крыши течет в квартиры

Тает снег на крыше – вода просачивается в квартиры. На горячую линию нашей телекомпании такое сообщение оставили жильцы одной из многоэтажек в поселке Сидоровка. Жители пятых этажей ежедневно начинают...

Тает снег на крыше – вода просачивается в квартиры. На горячую линию нашей телекомпании такое сообщение оставили жильцы одной из многоэтажек в поселке Сидоровка. Жители пятых этажей ежедневно начинают утро вооружившись тазиками и ведрами. Челнинцы вынуждены сидеть дома и вовремя выливать накопившуюся в ёмкостях воду. Когда устранят проблему

Дежурный тазик у Халиды Мухутдиновой стоит уже с начала  марта. В 2007 году в доме С-26 провели капитальный ремонт кровли. Проблемы начались три года назад - обильные дожди, осенние и весенние осадки не проходят бесследно.
Аналогичная проблема и у соседей. Они пытались решить её сделав ремонт. Однако натяжные потолки не смогли защитить от потеков.
Такая ситуация не только в квартирах, разводы от воды появились даже в подъезде.
В управляющей компании жилкомсервис о проблеме знают. Жилищники предположили, что на крыше был поврежден материал или разошлись швы кровли. Завтра специалисты обещали выехать на место и провести на крыше дома с 26 текущий ремонт. В управляющей компании готовы возместить ущерб пострадавшим жильцам. Собственники должны обратиться с соответствующим заявлением в обслуживающую организацию.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: