Всероссийский фестиваль песочной анимации

Рисовать можно не только красками, но и … песком. В городе прошёл всероссийский детский фестиваль песочной анимации "Волшебство".  С помощью песка дети не просто творили картины, они рассказывали свои...

Рисовать можно не только красками, но и … песком. В городе прошёл всероссийский детский фестиваль песочной анимации "Волшебство".  С помощью песка дети не просто творили картины, они рассказывали свои истории и создавали интересные сюжеты. Организатором фестиваля выступила Школа песочной анимации Алины Хайруллиной. В нём приняли участие дети от 5 до 16 лет. Елена Камалова продолжит тему:

Всероссийский детский фестиваль песочной анимации "Волшебство" проходил на протяжении двух дней. В нём приняли участие дети из разных городов России: Набережных Челнов, Москвы, Самары, Екатеринбурга, Оренбурга и других. Фестиваль включал в себя сольные выступления, песочные баттлы, импровизации на случайные темы, а также мастер-классы.
Во второй день фестиваля всего за одну-две минуты, именно столько времени отводило жюри, дети должны были создать определённого персонажа. Получалось это у всех по-разному.
Песочная анимация – развивает творческие способности, логику и мышление. По словам членов жюри задания были сложные, однако дети с ними успешно справились.
Профессионал в этой сфере, даже из небольшой горсти песка может сотворить сказочного персонажа, при чем всего за несколько секунд. Наша съемочная группа решила не оставаться в стороне и провести собственный мастер-класс.
В ходе торжественной церемонии награждения никто не остался без внимания. Все участники получили дипломы. Лучших в каждой номинации наградили ценными подарками.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: