Юная блогерша

Полине Калмыковой всего 4 с половиной года и она уже ведет свой канал на Ютубе. Помогают ей в этом родители – папа Артем и мама Светлана. Канал создали год назад. Сейчас у девочки около 300 подписчико...


Полине Калмыковой всего 4 с половиной года и она уже ведет свой канал на Ютубе. Помогают ей в этом родители – папа Артем и мама Светлана. Канал создали год назад. Сейчас у девочки около 300 подписчиков из разных уголков России. В своих роликах девочка  рассказывает о модных и обычных игрушках, которыми интересуются дети, занимается рисованием, делает оригинальные поделки и даже учит английский. 
На стене цветочная композиция, сделанная руками родителей специально для съемок. Везде игрушки - и в шкафу, и в ящике кровати. Девочке всего 4 года. И как все ее сверстники, она очень любит играть.
Ролики снимали всегда, но начали выкладывать год назад, признается мама Полины. По словам Светланы, дочь сама захотела, чтобы у нее был свой канал. С его появлением родители заметили, что девочка начала лучше разговоривать. Появилась склонность к творчеству. Для семьи это занятие сейчас общее любимое дело.
Светлана, мама Полины: «Подписчиков у нас, примерно, 300 сейчас. Мы конечно, не гонимся за количеством подписчиков.  Мы хотим, чтобы видео было интересное. Чтобы интересно было в первую очередь, для нее. Смотреть эти видео в будущем. И вспоминать себя маленькой».
У Полины большинство подписчиков – дети. Темы роликов тоже соответствуют возрасту. Следят за популярными трендами в мире игрушек. Снимают то, что интересно самой девочке.
На канале дочери семья не зарабатывает. Для этого надо очень усердно и постоянно трудиться, говорит папа. Он уверен, если пользоваться с умом, компьютер и телефон не вредят ребенку.
Артем, папа Полины: «Я считаю, что просто не надо безгранично допускать ребенка к компьютеру и телефону. Если допускать немного и к полезному контенту, то мне кажется, это наоборот приводит к тому, более быстрому развитию детей. Потому что, смотря видео развивающие, она повторяет за детьми. Она учит английские слова. Учит какие-то игры».
Для самой Полины слово блогер пока мало что значит. И на вопрос, кем она хочет стать в будущем, ответила очень просто – балериной.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: