«Женщина года»

Врач горбольницы № 5  стала победительницей зонального тура конкурса «Женщина года» и будет представлять наш город в Казани. Она возглавляет физиотерапевтическое отделение многопрофильного стационара...


Врач горбольницы № 5  стала победительницей зонального тура конкурса «Женщина года» и будет представлять наш город в Казани. Она возглавляет физиотерапевтическое отделение многопрофильного стационара  со дня его открытия - 37 лет. И за эти годы ни одной жалобы от больных. 


Внимательная, открытая и добрая. Фания Абдулловна приехала в наш город в 1976 году после окончания Казанского мединститута. В ее трудовой книжке только 2 записи -   поликлиника  УВД и медсанчасть КАМАЗА, ныне горбольница  с №5.


В отделении ежедневно проводится около 800 физиопроцедур по различным заболеваниям. Здесь более 200 аппаратов. Применяется три десятка методов лечения, некоторые из которых внедрены лично Басыровой.
Это отделение является базой для подготовки медицинских кадров по физиотерапии для всего города. Фания Абдулловна щедро делится опытом со всеми. То, что в ее отделении медсестры работают по 20-30 лет, говорит само за себя.
7 марта Фания Басырова примет участие в финале республиканского конкурса Женщина года. Ее номинация - «Моя судьба- моя профессия».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: