Женщина года. Мужчина года: женский взгляд

В Набережных Челнах состоялся зональный тур Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». В отборочном туре приняли участие более 20-и человек. В результате, в финал вышли 13...


В Набережных Челнах состоялся зональный тур Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». В отборочном туре приняли участие более 20-и человек. В результате, в финал вышли 13 женщин и 1 мужчина. 
Среди финалистов конкурса люди разных профессий – это и директор школы, и профессор, и воспитатель, и даже балетмейстер. Например, Любовь Якушева больше 40 лет работает машинистом крана. Она принимает участие в номинации «Моя судьба – моя профессия».
Любовь Якушева, участник конкурса, машинист мостового крана 5 разряда: «44 года я не изменяла своей профессии. И своим участием в этом конкурсе я хотела донести до молодежи, что профессия крановщика важна, нужна, востребована. И очень интересная».
По словам финалистов зонального тура, благодаря участию в конкурсе они приобрели дополнительный опыт. Все поддерживали друг-друга, была здоровая конкуренция.
Эльмира Шарипова, участник конкурса, директор кадетской школы №82: «Женщина должна быть женственной. А все остальные качества, уже исходя из той номинации, которую представляет каждая женщина. Подготовка к данному конкурсу она сама по себе очень интересная. Конечно, есть определенные трудности. Трудности со временем. Трудности с определенными техническими возможностями. Но сам конкурс  очень интересный».
Финалисты  рассказали про себя и про свою деятельность. У каждого свои болельщики, благодаря этому конкурсанты чувствовали себя на сцене уверенно.
Расима Хайбуллина, участник конкурса,  хореограф-балетмейстер: «Сложностей я не видела. Потому что мой коллектив ДДН «Родник» поддержал. Поэтому я с удовольствием пришла на этот конкурс, чтобы участвовать. хочу сказать, что все легко. потому что нам помогает и режиссер, и хореограф».
Победители зонального тура республиканского конкурса будут представлять наш город в столице. Финал пройдет в Казани в  канун международного женского дня.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: