Жилье для молодых семей

В Набережных Челнах заселили третий дом жилого комплекса «Сосновый» по проспекту Яшьлек. Заказчиком строительства выступила жилищно-строительная компания «Комфортное жилье». Дом построен с участием ср...


В Набережных Челнах заселили третий дом жилого комплекса «Сосновый» по проспекту Яшьлек. Заказчиком строительства выступила жилищно-строительная компания «Комфортное жилье». Дом построен с участием средств, выделенных на реализацию Закона Республики Татарстан «О государственной поддержке молодых семей в улучшении жилищных условий». Долгожданные ключи от квартир челнинцам вручили в торжественной обстановке с участием почетных гостей.
28 квартир в новом десятиэтажном кирпичном доме 64/3 были выделены в рамках реализации закона о поддержке молодых семей. Сумма субсидий составила почти 27,5 миллионов рублей. Долгожданные ключи новоселам вручили в торжественной обстановке с участием почетных гостей.
Валерий Бородкин, председатель Региональной общественной организации «Объединение молодежного строительства»: «Я вам также желаю, чтобы вы жили дружно».
Современная детская площадка, видеонаблюдение, въезд на территорию с помощью электронного ключа. Но и это еще не всё – рядом вскоре откроется двухуровневая парковка на 300 машиномест. На этом строительство комфортного жилого комплекса «Сосновый» завершено.
Михаил Золотухин, генеральный директор ООО ЖСК «Комфортное жилье»: «Опыт 20 лет, когда мы сформировали уже отделочные материалы, определили с учетом цены/качества, потому что как только ты поднимаешь качество отделки, то это уже другие рабочие руки, это уже другая цена совершенно другая цена. Ну, и соответственно, это уже не жилье для молодых семей».
Строительная компания «Комфортное жилье» устроила для молодых семей настоящий праздник. Детей развлекали аниматоры, а для взрослых  провели розыгрыш техники для дома. После чего состоялось символичное перерезание ленты
Почетные гости решили своими глазами оценить качество проделанной работы, поэтому зашли в гости в одну из квартир. Семья Кастрюковых гостепримно встретила их накрытым столом и поделилась своими впечатлениями от новой жилплощади.
За время реализации Закона Республики Татарстан почти 1 900 челнинских семей получили государственную поддержку на улучшение жилищных условий и приобрели качественное жилье по льготной цене и эту цифру планируют только увеличивать.
Ринат Садыков, заместитель министр по делам молодежи РТ: «Сегодня стоит задача проанализировать весь тот опыт, который уже был до сегодняшнего дня. Наметить приоритеты по увеличению как и по муниципальным образованиям, так и по городским округам в части уже увеличения по заселению и по строительству».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: