Жильцы дома 3/14 жалуются на холод в квартире

В квартире холодно, появилась плесень,  управляющая компания не торопится решить проблему. Такое сообщение оставила челнинка на «горячую линию» нашей телекомпании. По словам жительницы дома 3/14 новог...


В квартире холодно, появилась плесень,  управляющая компания не торопится решить проблему. Такое сообщение оставила челнинка на «горячую линию» нашей телекомпании. По словам жительницы дома 3/14 нового города, в доме необходимо заделать швы. Жилищники провели осмотр еще год назад, обещали, что проблему решат, но пока ничего не изменилось. С наступлением холодов, проблема усугубилась еще больше. 
Со шва дует очень сильно, жалуется Лилия Гильметдинова. Из-за этого в квартире холодно. Все время приходится тепло одеваться. Более менее спасают обои, которые закрывают швы. На них отчетливо видна плесень. Она успела распространиться от потолка до пола. Хотя жители квартиры постоянно ведут борьбу с плесенью.
Лилия Гильметдинова: «Я обращалась в ООО «Энтузиаст». У меня со шва дует очень сильно. Плесень. Приходил в прошлом году представитель ООО «Энтузиаст». Сделал замеры. Сказал, что при строительстве были отклонения. Дефекты какие-то. И обещал, что в марте начнут работать альпинисты. И в течении года устранят причину. Так и никто не пришел. Никого не дождалась. В конце года я пыталась звонить диспетчерскую и узнавать почему. Так и никто не пришел».
За объяснениями ситуации мы обратились в управляющую компанию «Энтузиаст». В присутствии нашей съемочной группы специалисты заново провели осмотр в квартире. Составили акт.
Ильсур Багаутдинов, главный инженер ООО «Энтузиаст»: «Здесь произошла разгерметизация межпанельных швов. Так как в данный момент погода не позволяет нам их делать, будем ждать благоприятную погоду,  будем делать межпанельные швы».
Межпанельные швы обещали заделать,  когда столбик термометра поднимется до минус десяти градусов. Как нам пояснили специалисты, плесень может образоваться по трем причинам. Это не достаточная подача отопления. Проблемы с вентиляцией и разгерметизация межпанельных швов. В данном случае
после качественного ремонта стен,  плесень должна будет отступить, заверили нас жилищники.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: