Жильцы требуют капитального ремонта дома 25/13

Дом 25/13 в ужасном состоянии, управляющая компания бездействует.  Такое сообщение оставили обеспокоенные челнинцы на «горячую линию» нашей телекомпании. По их словам, входная группа подъезда давно тр...


Дом 25/13 в ужасном состоянии, управляющая компания бездействует.  Такое сообщение оставили обеспокоенные челнинцы на «горячую линию» нашей телекомпании. По их словам, входная группа подъезда давно требует ремонт. Двери ели держатся. От плитки осталось одно слово, возмущаются жители дома. Две недели назад они провели общее собрание. Претензии и заявки еще раз направили в обслуживающую организацию - ЖЭУ – 18, но ситуация так и не изменилась. 
В доме 25/13 Петр Бутримов живет уже больше 10 лет. По словам мужчины, такие швы практически на каждом этаже, в квартирах холодно. Однако такие аргументы на жилищников не влияют.
Дому уже 43 года. Капитальный ремонт не проводился ни разу, утверждают жители. Исключением стал фасад, который обновили 8 лет назад.  Но торцевые швы тогда никто не утеплял. Косметический ремонт, проведенный в подъезде в 2016 году, жителей не устраивает. По их словам, стены покрасили краской низкого качества. Челнинцы требуют капитальный ремонт дома.
Настя Михедюкова, житель дома 25/13: «Капитального ремонта у нас не было. Тут выйти на балкон даже страшно. Тут дети собираются. Наступить страшно. Вот эти дыры. Это ведь не только на этом этаже, а во всех этажах. Это надо плитку ставить что ли, или что-нибудь».
В начале декабря по инициативе жителей было проведено общее собрание. Свои претензии они направили в обслуживающую организацию ЖЭУ-18. Со специалистом организации мы связались по телефону. Нам пояснили, капитальный ремонт в ближайшее время не планируется. Правда крыльцо пообещали обновить.
Дина Юданова, зам. директора по технической части ООО «ЖЭУ-18» «Когда крыльцо будет ремонтироваться? Когда более тепло будет на улице, по весне. Там даже в подъезде первые этажи плиткой заложим».
Что касается проблемы с холодом в квартирах, жителям необходимо оставить заявку в управляющую компанию. После чего жилищники должны будут измерить температуру в помещении и принять необходимые меры.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: