Киоск уберут?

Установили киоск прямо на тротуаре. Такое сообщение оставили жители 38 комплекса на телефон «горячей линии» «Челны-ТВ». Торговая точка, которая находится вдоль улицы Раскольникова, закрывает дорогу и...


Установили киоск прямо на тротуаре. Такое сообщение оставили жители 38 комплекса на телефон «горячей линии» «Челны-ТВ». Торговая точка, которая находится вдоль улицы Раскольникова, закрывает дорогу и создает препятствия для пешеходов, уверены челнинцы. 
В этом году на улице Раскольникова на пешеходной дороге положили брусчатку. Продолжить укладку дорожного покрытия планировали в 2019 году. Теперь жители 38 комплекса переживает смогут ли рабочие доделать начатое. В том месте, где продолжается тротуар установили киоск, где планируют готовить и продавать кулинарные изделия.
Борьба с предпринимателем пока результатов не приносит. В сентябре  председатель территориального общественного самоуправления даже собрала специальную комиссию.
Федия  Минхазеева, председатель ТОС «Кама 38»: «21 сентября создалась комиссия по этому поводу . Почему здесь, прямо на тротуаре, поставили данный объект. В составе комиссии были с мэрии, с Центрального района, представитель депутата был. Сам хозяин не явился.  Комиссия вынесла единогласное решение - переставить на Хасана Туфана около ТЦ «Дубай».
Об этом решении комиссии предприниматель услышал впервые от нашей съемочной группы. Переезжать он не намерен. Киоск установлен на законных основаниях, объяснил представитель бизнесмена. Договор на право размещения нестационарного торгового объекта подписан на основании проведения открытого аукциона до 2023 года.  Об  этом свидетельствует документ, который предприниматель предоставил нашей редакции. Жители 38 комплекса намерены бороться дальше и освободить тротуар от киоска.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: