Жители 49 комплекса остались без отопления

Жители 49 комплекса остались без отопления. ЧП произошло сегодня около девяти часов утра.  Причиной послужил прорыв на внутриквартальной трубе, в результате которого в девяти домах и в одном дошкольно...


Жители 49 комплекса остались без отопления. ЧП произошло сегодня около девяти часов утра.  Причиной послужил прорыв на внутриквартальной трубе, в результате которого в девяти домах и в одном дошкольном учреждении приостановили подачу тепла и горячей воды.
На момент приезда нашей съемочной группы, возле дома 49/23 вовсю кипела работа. Сотрудники набережночелнинских тепловых сетей меняли часть внутриквартальной трубы на новую. На улице минус 7 градусов мороза, а один детский сад и 9 многоквартирных домов остались без отопления и горячей воды. Челнинцы надеются, что терпеть неудобства им придётся недолго.
По словам работников НЧТС, повреждение было обнаружено при плановом обходе еще в пятницу. Однако, отключать горячую воду и тепло в выходные дни не стали, ремонт решили произвести в первый рабочий день, когда большинство челнинцев находятся не дома. На момент выхода нашего сюжета отопление и горячее водоснабжение в 49 комплексе дали.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: