«Челны-ТВ» переезжает на Татарстан-24

Совсем немного осталось до перехода телекомпании «Челны-ТВ» с ТВЦ на канал Татарстан-24. С пятого апреля новости города начнут транслироваться на республиканском канале.  Изменится время выхода новостей, поменяется облик новостной студии и многое другое.

Каждую пятницу ведущие прогноза погоды записывают выпуски на ближайшие дни. 31-го марта Александра Мироненкова в последний раз рассказала зрителям канала ТВЦ об осадках и температуре.

Александра Мироненкова, ведущая прогноза погоды ТРК «Челны-ТВ»: «Мы записали последний прогноз погоды. Нет, я не ухожу, дело в том, что мы переходим на Татарстан-24. Это новые перспективы для нашего канала».

С 5-ого апреля не только погоду, но и новости и другие наши программы можно будет смотреть на канале Татарстан 24. Найти его просто. Если ваш телеоператор Таттелеком или Ростелеком нажмите на 22-ую кнопку. Если же вы подключены к оператору Дом.ру и у вас кабельное телевидение, жмите на 24 кнопку, если цифровое, то на 22-ую. Если же вас обслуживает МТС, ищите нас на 30-ой кнопке кабельного телевидения и 32-ой цифрового.

Константин Величко, ведущий программы «Новости» ТРК «Челны-ТВ»: «С переходом на новый республиканский канал меняется время выхода в эфир и наших передач. Например, программа «Новости» теперь будет выходить в 19,00. По-моему, это самое лучшее время, так называемый телевизионный прайм-тайм, когда люди приходят с работы, ужинают и могут смотреть новости. В том числе и нас, конечно».

Еще несколько дней мы продолжим показывать наши программы на ТВЦ. А 5-ого апреля в 7 вечера встретимся с вами уже на канале Татарстан-24.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*