Жители 65-го комплекса лишились горячей воды

Уже несколько дней жители 65-го комплекса вынуждены обходиться без горячей воды. Это связано с аварией на канализационных сетях. Комплекс обслуживают три управляющих компаний — «Яшьлек Фон», «ДомиКо», и «Автозаводский». Мы связались с ними по телефону, и инженеры объяснили, что авария произошла на участке, который до сих пор принадлежит группе компаний «Фон», в которой кстати идет процедура банкротства. Поэтому они до сих пор не могут приступить к ремонтным работам.

Коммунальщики заявляют, что предупреждали об отключении и указали в объявлениях, что продлится оно до устранения проблем. Правда, такой ответ местных жителей не устраивает.

Некоторые управляющие компании даже попросили ограничить объем пользования холодной водой. Жители с просьбой о помощи обратились на сайт исполкома, сейчас решается вопрос об устранении проблемы. Между тем, все больше жителей 65 комплекса решаются на установку бойлеров. Сотрудники управления ЖКХ также несколько раз выезжали на место. С завтрашнего дня там будут работать сотрудники «Челныводоканала», которые установят мощные насосы, чтобы откачивать канализацию. В дальнейшем они заменят поврежденную трубу. Возможно, что уже сегодня жители 65-го комплекса получат горячую воду.

Рафаиль Киямов, начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения: «Это тоже будет непостоянно. По графику мы определим мощность насоса, какой объем они могут перекачивать. Будут определены часы подачи горячей воды. Об этом мы сообщим всем жителям».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Ваше имя (*)

Ваш Email (*)

Ваш телефон

Тема

Ссылка на видео

×
Заказать онлайн

Ваше имя

Email

Тема

Телефон

×
Рассказать новость

Ваше имя (*)

Ваш Email (*)

Ваш телефон

Тема

Ссылка на фото

Рассказать новость

×