4-ый этап ралли «Шёлковый путь-2019»

Трудности ралли «Шёлковый путь» начались. В Монголии завершился 4 этап ралли-марафона. Пробитые колеса, технические проблемы, аварии, травмы и сходы с дистанции. Не обошлось без сложностей и у российской команды «Камаз-мастер».

Четвертый этап “Шёлкового пути” оказался пока что самым трудным для его участников. Испытали технические проблемы и экипажи команды “Камаз-мастер”. Андрей Каргинов останавливался на трассе шесть раз – четыре раза для того, чтобы долить воду в пробитый радиатор и дважды для замены колёс. Также дважды меняли пробитые колеса Айрат Мардеев и Антон Шибалов.

Лучший из россиян на четвертом этапе стал экипаж Сергея Куприянова, выступающего на Камазе с газо-моторном двигателем. Он показал четвертое время дня.

Трудностями “Камазов” сполна воспользовалась команда “МАЗ-автоспорт”. Три первых места по итогам спецучастка заняли белорусские экипажи. Теперь генеральная классификаци выглядит следующим образом. Сергей Вязович по-прежнему первый. На вторую строчку поднялся Антон Шибалов. Его отставание увеличилось до 18 с половиной минут. Андрей Каргинов — третий, Айрат Мардеева – четвертый с отставанием больше получаса.

«Шёлковый путь-2019». Общий зачёт грузовиков:
1. Сергей Вязович (Белоруссия, МАЗ) — 9:40:45
2. Антон Шибалов «КАМАЗ-мастер» +18:38
3. Андрей Каргинов «КАМАЗ-мастер» +26:27
4. Айрат Мардеев «КАМАЗ-мастер» +32:30

6. Сергей Куприянов «КАМАЗ-мастер» +45:17

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*