Альфия Когогина оценила благоустройство территорий

В эти выходные наш город посетила с визитом Депутат Госдумы Российской Федерации Альфия Когогина. Она оценила, как в Набережных Челнах реализуются масштабные проекты по благоустройству двух городских объектов – набережной имени Габдуллы Тукая и бульвара имени Карима Тинчурина.

Альфия Когогина лично убедилась, что принятые на законодательном уровне решения, выделенные на формирование комфортной городской среды федеральные субсидии воплощаются в реальные объекты инфраструктуры.

В Набережных Челнах на благоустройство второй очереди набережной Тукая, Шишкинского бульвара, площади Азатлык и бульвара Тинчурина направлены почти 420 млн рублей, 155 млн из которых – средства федерального бюджета.

Альфия Когогина, Депутат Госдумы РФ: «20 млрд рублей были выделены из Федерального бюджета на программу городская среда, плюс 5 млрд на эти же цели для моногородов. Благодаря этому республика получила более 1 млрд рублей, а всего на программу благоустройства в этом году будет потрачено почти 3 млрд рублей. Здесь софинансирование из республиканского бюджета, это конечно, очень большие, масштабные работы. 4 городских пространства».

1 Комментарий для Альфия Когогина оценила благоустройство территорий

  1. Альфия Гумаровна. Заедте к нам на элеваторную гору, порадуйтесь нашему «благоустоцству». Мы только одно и слышим — нет денег. А мы тоже город и тут живут дети.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*