Благотворительный фонд «Благочестие» протянул руку помощи юным школьникам Челнов

Он окажет помощь шестидесяти нуждающимся ученикам начальных классов

Новый учебный год на носу, а значит многие родители в поиске всего самого необходимого для юных школьников. Но к сожалению, не все семьи имеют такую возможность. Благотворительный фонд “Благочестие” протянул руку помощи нуждающимся семьям и подготовил подарки для будущих школьников.

Виктория Орлова – многодетная мать. Одна воспитывает десятерых детей, двое из которых совершеннолетние, а четверо – школьники. Благотворительный фонд “Благочестие” помогает их семье не первый год.

Помощь окажут еще порядка шестидесяти школьникам, чьи семьи оказались в трудной жизненной ситуации. Список детей предоставили школы города.

 “Во внимание брали, конечно же, 1 класс и начальные классы , включая 4-й. Для таких семей мы подготовили подарочные сертификаты на 2 тысячи рублей. В определенном магазине до 1 октября они смогут купить все, что им необходимо. Будь это портфель, канцтовары и т.д. ”, – рассказал заместитель директора благотворительного фонда Рузиль Ихсанов.

Подобные благотворительные мероприятия планируется провести до 1 сентября в школах №29 , в коррекционной школе “Чудо дети” и во №2 гимназии.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.