Благоустройство остановочных павильонов

Почему нет остановочных павильонов? Такое сообщение поступило на горячую линию нашей телекомпании. По словам челнинцев, на остановке «Школа», которая расположена на проспекте Мира, нет павильона. Ждать общественный транспорт горожанам приходится под открытым небом, укрыться от дождя и ветра негде.

Остановочные павильоны убрали в процессе ремонта главной магистрали города. Некоторые из них заменили на новые. Однако остановки “Школа” и “Ершова” остались без павильонов. Челнинцы недоумевают, с одной стороны дороги остановка есть, с другой нет.

Представители администрации города пообещали челнинцам, павильоны появятся в ближайшее время, в городе продолжается реконструкция остановочных площадок.

Остановочными площадками занимается та же организация, которая отвечала за ремонт основной артерии города. Установка остановочных павильонов в проект компании не входит.

Горожанам остается надеяться, что проблему с остановочными павильонами решат в скором времени и ожидать траснпорт в дождь станет комфортней. По госту, кроме крытых построек, на площадке должны установить урны и места для сидения.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*