Более 50% жителей Татарстана уже посетили избирательные участки

Сделал свой выбор на голосовании по поправкам к Конституции и руководитель спортивной команды «КАМАЗ-мастер», депутат Государственного Совета Владимир Чагин

Избирательный участок номер 2067 в 38 комплексе в понедельник утром начал свою работу в выездном формате. Он открылся ровно в 8 часов в специальном большом белом автобусе. Со слов членов избирательной комиссии местные жители с удовольствием пользуются такой новинкой при голосовании и приходят, когда участок ещё даже не открылся. Все спешат сделать свой выбор.

“Отношусь я положительно, живу я в правовом государстве, доверяю своему правительству. Я довольна всей жизнью и вообще всем: государством, правительством. Нашему президенту и России и Татарстана, спасибо вам большое”, — говорит местная жительница.

Довольны челнинцы и тем, как организовано такое выездное голосование. Особенно это касается санитарной безопасности. Соблюдается социальная дистанция, при необходимости выдают маску, перчатки и одоразовую ручку. После каждого проголосовавшего проходит обработка антисептиком.

Лично убедился в санитарной безопасности при голосовании и руководитель спортивной команды “КАМАЗ-мастер” и депутат Государственного Совета республики Владимир Чагин. Он как раз относится к этой участковой избирательной комиссии, и сегодня он также сделал свой выбор при голосовании по поправкам в Конституцию России. Считает, что его голос поможет повысить престиж рабочих профессий.

“Считаю, что каждый россиянин, который переживает за свою судьбу, за судьбу своих близких не должен оставаться в стороне и прийти на голосование и выразить свое мнение. Таким образом мы более уверенно  будем смотреть в наше будущее и идти планомерными шагами”, — поделился своим мнением депутат.

Сделать выбор можно придя на свой избирательный участок, а также передвижных автобусах, палатках во дворе или дома через интернет. Голосование по поправкам в Конституцию России продлится до 1 июля включительно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*