Большой резонанс вызвал прием врача БСМП

Большой резонанс вызвал прием одного из врачей БСМП. На видеоролике, который снял один из пациентов больницы видно, что врач-кардиореаниматолог больницы скорой медицинской помощи Набережных Челнах ведет прием в не вполне адекватном состоянии.

Скандальное видео быстро попало в социальные сети. Как сообщил главный врач БСМП Марат Мухамадеев, — факт нахождения врача на рабочем месте в неадекватном состоянии был, но подтвердить или опровергнуть состояние алкогольного опьянения сотрудники больницы не могут, так как токсикологическая экспертиза не проводилась.

Марат Мухамадеев, главный врач БСМП: «Сейчас доподлинно мы не можем ответить, была она в нетрезвом состоянии, поскольку не было химико-токсикологической экспертизы. Поэтому это могла быть усталость, это могла быть болезнь, это мог быть прием каких-то препаратов, но факт остается фактом. Мы понимали, что врач не может выполнять своих лечебных функций и была отстранена от выполнения своих лечебных манипуляций».

Главврач БСМП Марат Мухамадеев также сообщил, что данный факт дежурный персонал незамедлительно довел до сведения руководства больницы. Возможно, она действительно была усталой или в каком-либо болезненном состоянии. Поскольку случай вызвал резонанс в коллективе, врач приняла решение об увольнении.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.