Челнинец борется с дождевой водой, которая стекает к его частному дому

Двор затапливает природной водой. С такой жалобой к нам в редакцию обратился челнинец Радик Закиров. Мужчина проживает в частном доме на улице Гагарина в посёлке ГЭС. По словам мужчины, в его двор стекают ливневые воды. Челнинец неоднократно обращался в соответстующие инстанции.

От местного рынка до дома Радика Закирова около 300 метров. Через этот участок вода стекает к Каме. Вдоль улицы Гагарина установили бордюры, чтобы вода в дождливую погоду или при таянии снега не стекала во дворы. Однако напротив дома Радика Мазитовича ни бордюров, ни лИвневой канализации нет. Вся вода течёт прямо во двор, возмущается мужчина. Обращения в различные инстанции результата не принесли.

В сентябре прошлого года Радик Закиров был на личном приеме у директора МУП ПАД. Однако, как говорит челнинец, никаких изменений не произошло. К нему приезжал начальник участка, осмотрел место и уехал. За разъяснением ситуации мы обратились в администрацию комсомольского района. Заместитель главы администрации района Руслан Кабиров пояснил, что оборудовать лИвневые отводы на этом участке возможно, но только при наличии финансирования. Для этого территорию должны  включить в программу благоустройства, но теперь уже в следующем году. Руслан Кабиров посоветовал герою нашего сюжета написать заявление в управление городского хозяйства.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*