Челнинец держит в квартире питона

Змеи, ящерица, пауки…Такие питомцы уже не редкость для жителей нашего города. Челнинцы заводят их как домашних любимцев. Наша съемочная группа побывала в гостях у любителя экзотики и узнала, каково это жить в одной комнате со змеями и пауками. 

У Евгения Юрьева в квартире живет два удава, два паука-птицееда и одна ящерица – бородатая агама. Пресмыкающимися и насекомыми молодой человек начал интересоваться еще в детстве. Рептилии почти всегда присутствовали в жизни Жени, и почему он выбрал именно их, а не пушистых кошек и милых собак, объясняет просто.

Удав змея не прихотливая, молодой человек кормит их перепелами, держит в специальных боксах, купает в ванночках, а летом гуляет с ними на улице. Удавы часто участвую в необычных фотосессиях, Женя приносит их на специальные уроки для детей, и несмотря на то, что эта змея считается спокойной, иногда рептилия устраивает сюрпризы.

По соседству со змеями в отдельных террариумах проживают пауки-птицееды, обычно они ведут себя спокойно, питаются тараканами.

Ящерица – бородатая агама вызвала кучу эмоций.  Это очень забавный и милый питомец, который кажется постоянно улыбается.

Вот такой мини-экзотический зоопарк находится у Жени прямо в квартире, когда в гости приходят друзья или знакомые – это сразу куча эмоций и вопросов, признается молодой человек.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.