Челнинец угрожал оружием охране ночного клуба

Челнинец  обвиняется в покушении на убийство. 34-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления. По версии следствия, 29 декабря 2018 года он пытался попасть в развлекательный клуб «Золотой шар», который находится  на бульваре Кол Гали,  в  59 комплексе.

Поскольку мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, охрана его не пустила. В результате мужчина уехал домой, зарядил свое гладкоствольное самозарядное ружье четырьмя патронами и вернулся в развлекательное заведение, где попытался произвести выстрелы в охранников. Последние успели его обезвредить. Мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство двух и более лиц.

Андрей Шептицкий старший помощник руководителя управления Следственного комитета РФ по РТ: «Вину мужчина не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*