Челнинке грозит смертная казнь в Таиланде

32-летнюю челнинкукоторую в Таиланде обвиняют в продаже наркотиков, защищать в суде будет тайский адвокат. По информации интернет-издания РБК, русские дипломаты уже отыскали местного юриста, который займется делом Риммы Куккановой.

Ее и 44-летнего американца подозревают в хранении и торговле наркотиков. При обыске полицейские нашли в их машине наркотики, расфасованные в пакеты. Подозреваемые были задержаны 11 января в ходе спецоперации. В роли покупателя выступил полицейский. При обыске обнаружили 145 граммов экстази, 1,58 грамма кетамина и 3,78 грамма  метамфетамина в таблетках,1 грамм марихуаны, весы, пакеты для доз, а также 200 тысяч таиландских батов.

Сейчас по законам Таиланда им угрожает серьезное наказание, которое предусматривает смертную казнь. В 45-й школе, где училась задержанная, сообщили, что в аттестате девушки нет ни одной тройки. По информации в соцсетях Риммы Кукановой, она получила высшее образование в  КНИТУ имени Туполева на факультете технической кибернетики и информатики.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.